Orangenkaltschale Rezept | EAT SMARTER
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OrangenkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Orangenkaltschale

Orangenkaltschale
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Orangen
4 Kugeln Vanilleeis
200 ml lieblicher Weißwein
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
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Zubereitungsschritte

1

Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und den dabei austretenden Orangensaft auffangen. Den Saft aus den Orangenresten auspressen.

2

Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Saft und dem Vanilleeis pürieren, mit Zimt würzen. Vor dem Servieren die Eis-Orangenmasse mit Wein vermischen, in Dessertgläsern anrichten und sofort servieren.