0
Drucken
0

Orangenkaltschale

Orangenkaltschale
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Orangen
4 Kugeln Vanilleeis
200 ml lieblicher Weißwein
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und den dabei austretenden Orangensaft auffangen. Den Saft aus den Orangenresten auspressen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Saft und dem Vanilleeis pürieren, mit Zimt würzen. Vor dem Servieren die Eis-Orangenmasse mit Wein vermischen, in Dessertgläsern anrichten und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages