0
Drucken
0

Orangenlikör-Erdbeeren

im Eischaumbett

Orangenlikör-Erdbeeren
20 min.
Zubereitung
7 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gefrorene Erdbeeren (am besten vorgefrorene, also Beeren, die sich bereits unaufgetaut voneinander lösen lassen)
Jetzt zuschlagen!2 Schnapsgläse Orangenlikör
4 Eier (Größe M)
2 EL geriebene Nüsse
Jetzt kaufen!4 gestr. EL Puderzucker
2 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren mit dem Orangenlikör übergießen und zugedeckt so weit antauen lassen, dass sie nur noch im Innern leicht gefroren sind. Die Eier in Eigelbe und Eiweiße trennen. Die Eigelbe mit den geriebenen Nüssen und dem Puderzucker gut schaumig rühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und den Schnee unter die Eigelbmasse heben.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse in die Pfanne geben und die Erdbeeren darauf verteilen. Den Deckel auf die Pfanne legen und die Erdbeeren im Schaumbett bei milder Hitze etwa 10 Minuten erhitzen. Das Dessert heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages