0
Drucken
0

Orangenparfait

Orangenparfait
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
150 g Zucker
150 ml Wasser
½ Bio Orange Schale
500 ml frisch gepresster Orangensaft
1 Zitrone Saft
4 cl Grand Marnier
1 Eiweiß
Orangenschale zum Garnieren
Schokoraspel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker mit Wasser und Orangenschale kurz aufkochen, abkühlen lassen und durch ein Sieb zum Orangensaft gießen. Zitronensaft und Grand Marnier dazugeben.

2
Eiweiß halb steif schlagen und mit dem Schneebesen unter die Mischung heben. Für 3 – 4 Std. ins Gefrierfach des Kühlschranks stellen und dabei alle 20 Min. mit einem Schneebesen gut umrühren.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
3
In Gläser füllen und mit Orangenzesten und Schokoraspeln garniert servieren.
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages