0
Drucken
0

Orangenparfait

Orangenparfait
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
150 g Zucker
150 ml Wasser
½ Bio Orange Schale
500 ml frisch gepresster Orangensaft
1 Zitrone Saft
4 cl Grand Marnier
1 Eiweiß
Orangenschale zum Garnieren
Schokoraspel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker mit Wasser und Orangenschale kurz aufkochen, abkühlen lassen und durch ein Sieb zum Orangensaft gießen. Zitronensaft und Grand Marnier dazugeben.

2
Eiweiß halb steif schlagen und mit dem Schneebesen unter die Mischung heben. Für 3 – 4 Std. ins Gefrierfach des Kühlschranks stellen und dabei alle 20 Min. mit einem Schneebesen gut umrühren.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
3
In Gläser füllen und mit Orangenzesten und Schokoraspeln garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages