Orangenparfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OrangenparfaitDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Orangenparfait

Rezept: Orangenparfait
30 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
150 g Zucker
150 ml Wasser
½ Bio Orange Schale
500 ml frisch gepresster Orangensaft
1 Zitrone Saft
4 cl Grand Marnier
1 Eiweiß
Orangenschale zum Garnieren
Schokoraspel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker mit Wasser und Orangenschale kurz aufkochen, abkühlen lassen und durch ein Sieb zum Orangensaft gießen. Zitronensaft und Grand Marnier dazugeben.

2
Eiweiß halb steif schlagen und mit dem Schneebesen unter die Mischung heben. Für 3 – 4 Std. ins Gefrierfach des Kühlschranks stellen und dabei alle 20 Min. mit einem Schneebesen gut umrühren.
3
In Gläser füllen und mit Orangenzesten und Schokoraspeln garniert servieren.