Orangenpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OrangenpunschDurchschnittliche Bewertung: 41523

Orangenpunsch

Rezept: Orangenpunsch
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
500 ml Orangensaft von ca. 7-8 Orangen
4 EL Zucker
1 TL abgeriebene Limettenschale
Jetzt kaufen!Saft einer Limetten
Jetzt zuschlagen!8 cl Orangenlikör
Sekt
Limettenzeste zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Orangensaft, Zucker, Limettenschale und -saft erhitzen und den Zucker auflösen lassen, den Orangenlikör einrühren.
2
In vorgewärmte Gläser verteilen, mit Sekt auffüllen und mit Limettenzesten garnieren.
3
Z. B. zu Schmalzbroten servieren.