0
Drucken
0

Orangenpunsch

Orangenpunsch
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Gläser
8 Orangen
250 g Zucker
2 Tassen Wasser
Hier kaufen!500 ml Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Orangenschalen ohne das Weiße ganz dünn abschneiden. Dann die Orangen halbieren und auspressen. Den Zucker mit den Orangenschalen und dem Wasser etwa 5 Minuten kochen lassen.

2

Anschließend den Rum und den Orangensaft in ein hitzebeständiges Gefäß geben. Das Zuckerwasser kochend durch ein Sieb zugießen, umrühren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages