Orangenpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OrangenpunschDurchschnittliche Bewertung: 41523

Orangenpunsch

aus Weißwein

Rezept: Orangenpunsch
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Flasche Weißwein
2 Orangen (Saft und Zesten)
2 EL Zitronensaft
Zucker
2 Tassen schwarzer Tee
Arrak
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Wein mit den Säften und dem Zucker bis zum Kochen kommen lassen.

2

Vom Feuer nehmen und mit dem Tee mischen.

3

Den Arrak zugeben und heiß auftragen.

Zusätzlicher Tipp

Rezept noch mit geriebener Orangenschale und Zimtstange ergänzen. Führt zu einem noch intensiveren Geschmack.