EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
5
Drucken
Orangenpunsch

Orangenpunsch

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 ml Orangensaft von ca. 7-8 Orangen
4 EL Zucker
1 TL abgeriebene Limettenschale
Saft einer Limetten
80 ml Orangenlikör
Sekt
Limettenzeste zum Garnieren
Zubereitung
1.
Orangensaft, Zucker, Limettenschale und -saft erhitzen und den Zucker auflösen lassen, den Orangenlikör einrühren.
2.
In vorgewärmte Gläser verteilen, mit Sekt auffüllen und mit Limettenzesten garnieren.
3.
Z. B. zu Schmalzbroten servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.