0
Drucken
0

Orangensalat

Orangensalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Nabelorangen
Hier kaufen!2 TL fein geriebener frischer Ingwer
2 TL brauner Zucker
2 TL Honig
2 EL Grand Marnier
Zitronensorbet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit einem scharfen Messer Boden und Deckel der Orangen abschneiden. Dann ringsherum die Schale wegschneiden und dabei darauf achten auch die weiße Haut zu entfernen.

2

Die Orangen quer in dünne Scheiben schneiden, bei Bedarf Kerne entfernen und die Scheiben in einen tIefen Teller legen. Den Ingwer und den braunen Zucker daruberstreuen, dann mit dem Honig beträufeln. Zum Schluss den Grand Marnier darübergießen und bis zum Servieren kalt stellen.

3

Zu Zitronensorbet servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zu Zitronensorbet servieren.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter