Orangensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OrangensalatDurchschnittliche Bewertung: 41515

Orangensalat

Rezept: Orangensalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Nabelorangen
Hier kaufen!2 TL fein geriebener frischer Ingwer
2 TL brauner Zucker
2 TL Honig
2 EL Grand Marnier
Zitronensorbet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit einem scharfen Messer Boden und Deckel der Orangen abschneiden. Dann ringsherum die Schale wegschneiden und dabei darauf achten auch die weiße Haut zu entfernen.

2

Die Orangen quer in dünne Scheiben schneiden, bei Bedarf Kerne entfernen und die Scheiben in einen tIefen Teller legen. Den Ingwer und den braunen Zucker daruberstreuen, dann mit dem Honig beträufeln. Zum Schluss den Grand Marnier darübergießen und bis zum Servieren kalt stellen.

3

Zu Zitronensorbet servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zu Zitronensorbet servieren.

Schlagwörter