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4
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Orangensalat

Orangensalat

15 min
Zeit:
293
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Orangen
4 EL flüssiger Honig
4 EL Olivenöl
4 EL Joghurt
2 EL gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHonigOlivenölPistazieOrange
Zubereitung
1.
Orangen mit einem scharfen Messer schälen, dabei alle weissen Häute entfernen, anschliessend die Orangen quer in dünne Scheiben schneiden, austretenden Saft dabei auffangen.
2.
Honig in einem kleinen Topf mit dem Orangensaft erwärmen.
3.
Orangen auf Teller anrichten und mit dem Honigsirup und Joghurt beträufeln.
4.
Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln und mit Pistazien bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien293 kcal(14 %)
Protein5 g(5 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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