0
Drucken
0

Orangensalat "Maghreb"

Orangensalat "Maghreb"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4-6 Blutorange
150 g große schwarze Oliven
Jetzt kaufen!1 Zitrone oder Limette
4 Anchovisfilet
Sauce
aufgefangener Orangen- und Zitronensaft
1 TL Honig
1 Prise Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Orangen dick über einer Schüssel abschälen und in Scheiben schneiden. Aufgefangenen Saft zur Soße weiterverwenden. Oliven evtl. entkernen.

2

Zitrone oder Limette ebenfalls dick über der Schüssel abschälen und filetieren. Aufgefangenen Saft in ein Schraubglas umfüllen. Honig, Gewürze und Öl zugeben. Deckel schließen und Soße kräftig durchschütteln.

3

Orangenscheiben bergartig anrichten. Dabei einen »Krater« für Oliven bauen. Zitronen- und Anchovisfilets darauflegen und Soße darübergeben.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages