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Zutaten

für
4
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Orangensalat mit Cranberrys

Orangensalat mit Cranberrys

10 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
133
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Orangen
60 g getrocknete Cranberrys
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryOrange
Zubereitung
1.

Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und den dabei austretenden Orangensaft auffangen.

2.

Den Saft aus den Orangenresten auspressen. Orangenfilets und –saft mit den Cranberries mischen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Dann in Schälchen anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien133 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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