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Orangensalat

Orangensalat

20 min
Zeit:
397
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Orangen
1 rote Zwiebel
1 Knolle Fenchel
2 EL Petersilie grob gehackt
Saft einer Zitronen
1 TL Honig
4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieHonigOrangeZwiebelZitrone
Zubereitung
1.
Fenchel putzen und Zwiebel schälen. Beides in dünne Ringe bzw. Scheiben schneiden oder hobeln.
2.
Orangen gründlich schälen und in Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten und Fenchel sowie Zwiebeln darüber verteilen.
3.
Honig mit Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat träufeln. Mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien397 kcal(19 %)
Protein6 g(6 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Ausgabe 02/24

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