0
Drucken
0

Orangensauce mit Portwein

Orangensauce mit Portwein
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Blutorangen hauchdünn schälen, in feine Streifen schneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. Durchseihen und die Schalen in dem Portwein so lange sanft kochen, bis die Hälfte des Weins verdampft ist. Mit dem Geflügelfond und dem Fleischextrakt auffüllen, noch etwas einkochen lassen und mit Curacao abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages