Orangensauce mit Portwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orangensauce mit PortweinDurchschnittliche Bewertung: 41526

Orangensauce mit Portwein

Orangensauce mit Portwein
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blutorangen hauchdünn schälen, in feine Streifen schneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. Durchseihen und die Schalen in dem Portwein so lange sanft kochen, bis die Hälfte des Weins verdampft ist. Mit dem Geflügelfond und dem Fleischextrakt auffüllen, noch etwas einkochen lassen und mit Curacao abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages