0
Drucken
0

Orangensauce mit Portwein

Orangensauce mit Portwein
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blutorangen hauchdünn schälen, in feine Streifen schneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. Durchseihen und die Schalen in dem Portwein so lange sanft kochen, bis die Hälfte des Weins verdampft ist. Mit dem Geflügelfond und dem Fleischextrakt auffüllen, noch etwas einkochen lassen und mit Curacao abschmecken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages