Orangensorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OrangensorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Orangensorbet

Rezept: Orangensorbet
10 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml frischer Orangensaft
3 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Orangensaft und den Honig vermischen. Die Schüssel bedeckt in das Gefrierfach des Kühlschranks stellen.
Alle 20 Minuten die Fruchtmasse gut durchrühren.

2

Besonders darauf achten, daß sich an den Rändern keine feste Eisschicht bildet.
Insgesamt ca. 2 Stunden kühlen. Das Sorbet soll eine geschmeidige Masse aus vielen kleinen Eiskristallen werden.
Das Sorbet muß, einmal angerichtet, sofort serviert werden.

Schlagwörter