0
Drucken
0

Orangensorbet

Orangensorbet
10 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml frischer Orangensaft
3 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Orangensaft und den Honig vermischen. Die Schüssel bedeckt in das Gefrierfach des Kühlschranks stellen.
Alle 20 Minuten die Fruchtmasse gut durchrühren.

2

Besonders darauf achten, daß sich an den Rändern keine feste Eisschicht bildet.
Insgesamt ca. 2 Stunden kühlen. Das Sorbet soll eine geschmeidige Masse aus vielen kleinen Eiskristallen werden.
Das Sorbet muß, einmal angerichtet, sofort serviert werden.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter