0
Drucken
0

Orangensorbet

Orangensorbet
4 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 ml Campari
400 ml Orangensaft
Jetzt kaufen!150 g Puderzucker
2 Eiweiß
Zum Garnieren
1 Stück abgeschälte Orangenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Campari mit Orangensaft und der Hälfte vom Puderzucker verrühren und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Eiweisse steif schlagen, übrigen Puderzucker dabei einrieseln lassen. Steifgeschlagenes Eiweiss unter die Eimasse ziehen, in eine flache Metallschale geben und unter gelegentlichem Rühren im Gefriergerät gefrieren lassen oder in der Eismaschine fertig stellen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
2
Zum Servieren Kugeln oder Nocken abstechen, in z. B. Sektschälchen anrichten und mit feinen Streifen von der Orangenschale garnieren.
Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages