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Orangensorbet

Orangensorbet
220
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

5 Orangen auspressen. Saft mit Läuterzucker und Zimt in eine Schüssel geben und verrühren.

2

Sorbetmasse 1 1/2 Std. in das Gefriergerät stellen. Eischnee unter angefrorene Masse heben und erneut für 2 1/2 bis 3 Std. in das Gefriergerät stellen. Nach 30 Min. gut durchmischen und Vorgang alle 30 Min. wiederholen, bis die Mischung cremig und gefroren ist.

3

Unbehandelte Orange heiß waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Paranüsse grob hacken. Minze waschen und abzupfen.

4

Sorbet mit einern großen Eisportionierer auf vorgekühlte Teller verteilen und mit Orangenstücken, Nüssen und Minzeblättern dekorieren.

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