0
Drucken
0

Orangensorbet

Orangensorbet
193
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucker und 150 ml Wasser 3 Minuten sprudelnd kochen. In eine Schüssel gießen und auskühlen 2. Orangensaft durch ein Sieb gießen. Orangensaft, -blütenwasser, -likör und Zuckersirup verrühren. In eine hohe Schüssel gießen und 5 Stunden einfrieren. Dabei während der ersten 2 Stunden Gefrierzeit alle 30 Minuten umrühren. Danach alle 60 Minuten umrühren. 3. Gläser vorkühlen. Sorbet portionieren und jeweils 2 Kugeln in ein Glas füllen.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages