Orate mit Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orate mit OlivenDurchschnittliche Bewertung: 41519

Orate mit Oliven

Rezept: Orate mit Oliven
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In eine feuerfeste Form Olivenöl geben. Zwiebel in Streifen und Tomate in Ringe schneiden. Auf den Boden der Kasserolle auflegen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden und darüber streuen. Fisch putzen, salzen und pfeffern und in die Form geben. Mit Weißwein und Olivenöl beträufeln. Grüne und schwarze Oliven entkernen, klein schneiden und zum Fisch in die Form geben.

2

In den vorgeheizten Backofen geben und rund 30 Minuten braten lassen. Immer wieder mit dem eigenen Saft oder etwas Fischfond begießen.