Orecchiette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OrecchietteDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Orecchiette

mit Schwarzwurzel und Rauke

Rezept: Orecchiette
440
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
30 g getrocknete Tomaten in Öl
2 Knoblauchzehen
500 g Schwarzwurzel
Jodsalz
Jetzt kaufen!1 Msp Cayennepfeffer
2 EL Zitronensaft
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
150 g Orecchiette-Nudeln (Öhrchennudeln)
1 Bund Rauke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Tomaten kleinschneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. In 1 EL Tomatenöl braten, herausnehmen.

Schwarzwurzeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im Bratfett andünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Zitronensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Circa 15 Minuten dünsten.

2

Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Rauke in mundgerechte Stücke zupfen. Nudeln abgießen. Mit Schwarzwurzeln, Rauke,Tomaten und Knoblauch mischen.