0
Drucken
0

Orecchiette mit Chili-Brokkoliröschen

Orecchiette mit Chili-Brokkoliröschen
620
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Brokkoli (in Röschen geschnitten)
Salz
450 g Orecchiette-Nudeln
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml bestes Olivenöl
½ TL Chiliflocken
Pfeffer
30 g geriebener Pecorino oder Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Brokkoli in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Mit dem Schaumlöffel herausheben und abtropfen lassen. Das Wasser wieder zum Kochen bringen. Die Orecchiette darin bissfest garen, abgießen und wieder in den Topf geben.

2

Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen. Chiliflocken und Brokkoli hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Brokkoli zu den Orecchiette geben. Den Käse untermischen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Nudeln brauchen reichlich Platz und viel Wasser im Topf, damit sie ohne zusammenzukleben schwimmend garen können: pro 100 g Nudeln ca. 1 I Wasser mit 1 gestrichenen TL Salz.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages