Orecchiette mit Grünkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orecchiette mit GrünkohlDurchschnittliche Bewertung: 41527

Orecchiette mit Grünkohl

Orecchiette mit Grünkohl
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Orechiette in Salzwasser al dente kochen. 

2

Den Kohl waschen, putzen und grob hacken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Den Kohl zugeben und 1-2 Minuten zusammen fallen lassen. 

3

Die Sardellen fein hacken und zum Schluss mit den abgetropften Nudeln (evtl. mit ein wenig Nudelwasser) unterschwenken. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken und auf Teller verteilt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Bei älterem, bereits aufgeblühtem Stängelkohl, empfiehlt sich vorher kurzes blanchieren, da er sehr kräftig und leicht bitter im Geschmack ist.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages