Orecchiette mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orecchiette mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 41527

Orecchiette mit Speck

und Zwiebel-Weißwein-Käsesauce

Orecchiette mit Speck
225
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Olivenöl erhitzen und die SpeckwürfeI darin auslassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und dazugeben, etwa 2 Minuten andünsten.

2

Weißwein und Gemüsebrühe angießen, die Knoblauchzehe schälen und dazupressen, mit Salz, Pfetter und Rosmarin abschmecken und weitere 3 Minuten abgedeckt bei milder Hitze dünsten.

3

Den Schmelzkäse hinzufügen und unter Rühren schmelzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und unterrühren.