Orientalische Fenchel-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orientalische Fenchel-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 41527

Orientalische Fenchel-Rohkost

Orientalische Fenchel-Rohkost
175
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 EL Pflanzenöl
gehackter Dill
Pfeffer
Zitronensaft
40 g getrocknete Feige
1 Apfelsine (80 g ohne Schale)
1 Banane (80 gohne Schale)
1 Apfel mit roter Schale (100 g)
500 g Fenchel (vorbereitet)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt, Öl und Dill verrühren. Mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. Die Feigen waschen und in feine Scheiben schneiden.

2

Die Apfelsine so schälen, dass dabei die weiße Haut mit entfernt wird und in Spalten teilen. Die Banane schälen und längs halbieren. Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Die 3 Zutaten in Scheiben schneiden und mit der Sauce vermengen.

3

Die Fenchelknolle putzen, waschen und halbieren. Die Fenchelhälften vierteln oder sechsteln, in feine Streifen schneiden und nach Belieben mit etwas klein geschnittenem Fenchelgrün unter die Rohkost heben.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages