0
Drucken
0

Orientalische Fenchel-Rohkost

Orientalische Fenchel-Rohkost
175
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 EL Pflanzenöl
gehackter Dill
Pfeffer
Zitronensaft
40 g getrocknete Feige
1 Apfelsine (80 g ohne Schale)
1 Banane (80 gohne Schale)
1 Apfel mit roter Schale (100 g)
500 g Fenchel (vorbereitet)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt, Öl und Dill verrühren. Mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. Die Feigen waschen und in feine Scheiben schneiden.

2

Die Apfelsine so schälen, dass dabei die weiße Haut mit entfernt wird und in Spalten teilen. Die Banane schälen und längs halbieren. Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Die 3 Zutaten in Scheiben schneiden und mit der Sauce vermengen.

3

Die Fenchelknolle putzen, waschen und halbieren. Die Fenchelhälften vierteln oder sechsteln, in feine Streifen schneiden und nach Belieben mit etwas klein geschnittenem Fenchelgrün unter die Rohkost heben.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages