Orientalische Fenchel-Rohkost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orientalische Fenchel-RohkostDurchschnittliche Bewertung: 41527

Orientalische Fenchel-Rohkost

Rezept: Orientalische Fenchel-Rohkost
175
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 EL Pflanzenöl
gehackter Dill
Pfeffer
Zitronensaft
40 g getrocknete Feige
1 Apfelsine (80 g ohne Schale)
1 Banane (80 gohne Schale)
1 Apfel mit roter Schale (100 g)
500 g Fenchel (vorbereitet)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt, Öl und Dill verrühren. Mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. Die Feigen waschen und in feine Scheiben schneiden.

2

Die Apfelsine so schälen, dass dabei die weiße Haut mit entfernt wird und in Spalten teilen. Die Banane schälen und längs halbieren. Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Die 3 Zutaten in Scheiben schneiden und mit der Sauce vermengen.

3

Die Fenchelknolle putzen, waschen und halbieren. Die Fenchelhälften vierteln oder sechsteln, in feine Streifen schneiden und nach Belieben mit etwas klein geschnittenem Fenchelgrün unter die Rohkost heben.