0
Drucken
0

Orientalische Gemüsepfanne

Orientalische Gemüsepfanne
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotten schälen und halbieren. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Den Sellerie schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Salbei, Möhren und Sellerie in heissem Öl in einer hohen Pfanne ca. 3 Min. unter Rühren dünsten. Frühlingszwiebeln, Schalotten und Zucchini dazugeben und weitere 3-4 Min. schmoren. Immer wieder umrühren. Zuletzt die Tomaten und die Bohnen unterrühren und weitere 3 Min. braten. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Top-Deals des Tages
Plemo Edelstahl Strohhalme 4 × gerade und 4 × gebogen, Trinkhalme aus Metall, inklusive Reinigungsbürste, umweltfreundlich, 8er Pack
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages