Orientalische Mangomilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orientalische MangomilchDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Orientalische Mangomilch

Orientalische Mangomilch
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schälen Sie die Mango und lösen Sie das Fruchtfleisch vom Kern. Pürieren Sie anschließend das Fruchtfleisch im Mixer.

 

 

 

2

Zermörsern Sie die Safranfäden mit 1 Prise Zucker. Erwärmen Sie etwas Milch und lösen Sie darin den Safranzucker auf.  Lösen Sie die kleinen schwarzen Samen aus den Kardamomkapseln und zermörsern Sie sie zu Pulver, das Sie auch in die Milch geben.

 

Geben Sie Milch und Joghurt dazu. Lösen Sie die kleinen schwarzen Samen aus den Kardamomkapseln und zermörsern Sie sie zu Pulver, das Sie in die Milch geben. Zimmerwarm geniessen.

3

Fügen Sie nun Mangopüree, Joghurt und Milch zusammen.

In Gläsern servieren und zimmerwarm genießen.