Orientalische Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orientalische SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Orientalische Spießchen

mit Lamm & Minze

Orientalische Spießchen
25 min.
Zubereitung
6 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
800 g Lammfleisch (Gigot oder Schulter) ohne Knochen
Marinade
2 große, gehackte Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 gehackte Korianderblätter
6 gehackte Pfefferminzblätter
Kreuzkümmel online bestellen2 TL Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in gleichmäßige Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Marinade mischen. Über das Fleisch gießen, gut mischen.

Mindestens 6 Std. im Kühlschrank marinieren lassen.

2

Die Fleischwürfel abgießen und auf 8 Spießchen stecken. Unter öfterem Wenden auf der Holzkohlenglut oder unter dem Grill hellbraun braten.

Zusätzlicher Tipp

Mit anderem Gemüse ergänzen. Dazu einen frischen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages