Orientalische Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orientalische SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Orientalische Spießchen

mit Lamm & Minze

Rezept: Orientalische Spießchen
25 min.
Zubereitung
6 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
800 g Lammfleisch (Gigot oder Schulter) ohne Knochen
Marinade
2 große, gehackte Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 gehackte Korianderblätter
6 gehackte Pfefferminzblätter
Kreuzkümmel online bestellen2 TL Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in gleichmäßige Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Marinade mischen. Über das Fleisch gießen, gut mischen.

Mindestens 6 Std. im Kühlschrank marinieren lassen.

2

Die Fleischwürfel abgießen und auf 8 Spießchen stecken. Unter öfterem Wenden auf der Holzkohlenglut oder unter dem Grill hellbraun braten.

Zusätzlicher Tipp

Mit anderem Gemüse ergänzen. Dazu einen frischen Salat servieren.