Orientalische Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orientalische SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Orientalische Suppe

Rezept: Orientalische Suppe
32
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 l Hühnerbrühe
100 g Wasserkastanienscheibe
2 Frühlingszwiebeln (in Röllchen geschnitten)
100 g Bohnensprosse
etwas kleingehackte Wasserkresse
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Wasserkastanien zugeben und 1 Minute lang kochen. Zwiebeln, Bohnensprossen und Wasserkresse zugeben.

2

Langsam Ei einrühren und Herdplatte abstellen. Umrühren und sofort servieren.