0
Drucken
0

Orientalische Tomaten-Gemüsepfanne

Orientalische Tomaten-Gemüsepfanne
240
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein hacken. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Öl in einer großen, tiefen Pfanne (möglichst beschichtet) erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Blumenkohl unter Rühren darin kurz andünsten. Gewürze zufügen und ebenfalls mit andünsten. Tomaten, Rosinen, Mandeln und Brühe zufügen und alles zugedeckt 15-20 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Korianderblättchen bestreut servieren. 

Top-Deals des Tages
hjh OFFICE 608000 Bürostuhl Drehstuhl PRO-TEC 200 Stoff schwarz, Bürodrehstuhl, feste Polsterung, Rückenlehne höhenverstellbar, verstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl, ergonomische Rückenlehne
VON AMAZON
Preis: 199,90 €
169,91 €
Läuft ab in:
Olivenholz Salatlöffel-Set rund 30 cm
VON AMAZON
14,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages