Orientalischer Couscoussalat mit Zucchini, Trockenobst und Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orientalischer Couscoussalat mit Zucchini, Trockenobst und PinienkernenDurchschnittliche Bewertung: 4.11546

Orientalischer Couscoussalat mit Zucchini, Trockenobst und Pinienkernen

Orientalischer Couscoussalat mit Zucchini, Trockenobst und Pinienkernen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (46 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Couscous in eine Schüssel geben, mit kochender Brühe übergießen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen.

2

Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Etwas Grün zum Garnieren in feine Streifen schneiden. Die Aprikosen klein würfeln. Die Zucchini mit den Frühlingszwiebeln, Aprikosen, Rosinen und Pinienkernen in heißem Öl kurz anschwitzen. Vom Feuer nehmen und mit etwas Wasser (4-5 EL) ablöschen. Abkühlen lassen und mit dem Couscous locker vermengen. Mit Zitronensaft und Honig abschmecken und auf Schälchen verteilen.

3

Mit Minze, Chiliflocken und Frühlingszwiebelstreifen garniert servieren.