Orientalischer Couscoussalat mit Zucchini, Trockenobst und Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orientalischer Couscoussalat mit Zucchini, Trockenobst und PinienkernenDurchschnittliche Bewertung: 4.11547

Orientalischer Couscoussalat mit Zucchini, Trockenobst und Pinienkernen

Orientalischer Couscoussalat mit Zucchini, Trockenobst und Pinienkernen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (47 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Couscous in eine Schüssel geben, mit kochender Brühe übergießen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen.

2

Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Etwas Grün zum Garnieren in feine Streifen schneiden. Die Aprikosen klein würfeln. Die Zucchini mit den Frühlingszwiebeln, Aprikosen, Rosinen und Pinienkernen in heißem Öl kurz anschwitzen. Vom Feuer nehmen und mit etwas Wasser (4-5 EL) ablöschen. Abkühlen lassen und mit dem Couscous locker vermengen. Mit Zitronensaft und Honig abschmecken und auf Schälchen verteilen.

3

Mit Minze, Chiliflocken und Frühlingszwiebelstreifen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages