Orientalischer Fruchtsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orientalischer FruchtsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Orientalischer Fruchtsalat

Orientalischer Fruchtsalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Mangos
1 reife Avocado
4 Scheiben Ananas
1 säuerlicher Apfel
2 Orangen
100 g Erdbeeren
1 EL Zitronensaft
Weißwein
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
2 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Messer, 1 Stabmixer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Mangofrüchte vom Kern befreien und das Fruchtfleisch in Streifchen schneiden. Die reife Avocado ebenfalls schälen, entkernen und das Fruchtfleisch kleinschneiden. Die Ananasscheiben in Segmente teilen, den geschälten und entkernten Apfel kleinschneiden. Die geschälte Orange ebenfalls kleinschneiden. Alle diese Zutaten vorsichtig in einer Schüssel vermengen und zum Durchkühlen in den Kühlschrank stellen.

2

Die Erdbeeren nach dem Waschen und Verlesen, mit dem Zitronensaft und Weißwein beträufeln und zusammen mit dem Puderzucker und Cognac fein pürieren. Diese Sauce kurz vor dem Servieren des Salates über die Früchte in der Schüssel gießen. Biskuitgebäck dazu reichen.