0
Drucken
0

Orientalischer Geflügelpilaw

Orientalischer Geflügelpilaw
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
küchenfertige Poularde (etwa 600 g)
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
100 g Vollkornreis
1 EL Tomatenmark (aus der Tube)
heiße Brühe aus Brühwürfeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Poularde waschen, abtrocknen, in Portionsstücke teilen. Das Öl erhitzen, das Fleisch gut darin anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, herausnehmen.

2

Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, in dem Bratfett andünsten. Paprikaschote waschen, halbieren, Stiel, Kerne, weiße Scheidewände entfernen, die Schote in feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben, andünsten.

3

Den Brühreis waschen, hinzufügen, kurze Zeit miterhitzen. Tomatenmark und heiße Brühe hinzufügen, das angebratene Fleisch dazugeben, zum Kochen bringen, alles gar kochen lassen.

4

Das Gericht mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages