Orientalischer Geflügelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orientalischer GeflügelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Orientalischer Geflügelsalat

Rezept: Orientalischer Geflügelsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gekochtes oder gebratenes Geflügel
1 Apfel
2 Bananen
1 Staudensellerie
1 kleine Dose Ananasstück
Jetzt bei Amazon kaufen!20 gestiftete Mandeln
Sauce
3 hartgekochtes Eier
3 EL saure Sahne
Saft von 1 Zitronen
1 TL Zucker
wenig Salz
reichlich Curry
2 Handvoll vorbereitete Kopfsalatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit dünnen Apfelspalten, 1 cm großen Selleriestückchen, Ananaswürfeln, Bananenscheiben und Mandeln in eine Schüssel geben.
Mit der Salatsoße mischen und durchziehen lassen.

2

Auf Kopfsalat mit gehacktem oder in Streifen geschnittenem Eiweiß bestreut anrichten.
Zur Soße das Eigelb zerdrücken, mit der Sahne cremig rühren und pikant süßscharf abschmecken.
Den Salat gut gekühlt servieren. Er ist auch als festliche Vorspeise geeignet.