EatSmarter Exklusiv-Rezept
Orientalischer Gewürz-Couscous
mit Mandeln und Feigen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
imke-kurz | 29.08.2018 | |
food.lover | 29.08.2018 | |
esther6 | 07.08.2013 | |
Sickfish | 06.05.2013 |
Kommentare
Lagueglia
vom 18.02.2017.
Wirklich sehr lecker! Das gibt es jetzt öfter.
Da ich es etwas gemüsiger wollte habe ich am Ende dünn gehobelten Fenchel hinzugegeben, was für mein Empfinden gut dazu gepasst hat. - Antworten
- Melden
mausi121187
vom 13.03.2015.
Ich würde dieses Rezept gerne ausprobieren, allerdings ohne Feigen!
Was könnte ich alternativ verwenden? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 15.03.2015.
Versuchen Sie es einmal mit Softaprikosen. - Antworten
- Melden
dannyhapunkt
vom 07.09.2014.
Ich habe dieses couscous gestern am späten Nachmittag gemacht, damit er zum Grillen am frühen Abend noch lauwarm ist. Er hat mir hervorragend geschmeckt. Ich hatte nur statt Mandeln Cashewkerne genommen, da ich sie im Vorrat hatte und eh lieber mag. Und statt Kardomom-Kapseln hatte ich Kardamom-Saat (auch im Vorrat )genommen, so ein paar Krümel. Es ging auch ruck-zuck. Ich hatte noch ca. 100gr. Couscous da und habe auch die gesamte Menge genommen und alleine (!!) verputzt. Da ich die orientalische Küche extrem gerne mag, habe ich zum Schluss noch "Ras el Hanout" drüber gestreut, was dem Gericht noch den letzten Pfiff gegeben hat. Das ist eine Gewürzmischung aus: Koriander, Kreuzkümmel,Curcuma, Ingwer, schwarzer Pfeffer, Fenchel, Muskatnuss, Knoblauch, Kardamom, Zimt, Bockshornsaat und Nelken. Kann ich auch für andere orientalische Gericht wärmstens empfehlen. - Antworten
- Melden
Marie
vom 30.04.2012.
Seid ihr euch mit der Mengenangabe von 80g Couscous sicher? Das schein mir für 2 Portionen ziemlich wenig, verglichen mit Angaben in anderen Rezepten von euch oder auf der Verpackung.
EAT SMARTER sagt: Wir sind hier von einer Beilage ausgegangen. Als Hauptgericht kann man natürlich mehr machen. - Antworten
- Melden
Julia P.
vom 28.11.2010.
Dieses Couscous ist der Wahnsinn!! Ich brauche nichts dazu und esse es so. Der Feigengeschmack mit den Gewürzen ist einfach wundervoll ! Super super klasse Rezept. - Antworten
- Melden