Orientalischer Lebertopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orientalischer LebertopfDurchschnittliche Bewertung: 41525

Orientalischer Lebertopf

Rezept: Orientalischer Lebertopf
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Rinderleber
Curry
Chilipulver
Pfeffer
Hier kaufen!frisch gehackter Ingwer
2 TL Essig
2 TL Öl
50 g Zwiebel
300 g Tomaten
2 eingelegte Peperoni (50 g)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber in Streifen schneiden. Gewürze mit Essig verrühren. Leberstücke in dieser Mischung wälzen und in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne braten.

2

Anschließend herausnehmen und warmstellen.

3

Zwiebeln schälen und würfeln.

4

Tomaten überbrühen, enthäuten und ebenfalls in Würfel schneiden.

Peperoni entkernen und in Ringe schneiden.

Alles in einer Pfanne andünsten, Leber wieder zugeben, salzen und nochmals abschmecken.