Orientalischer Lebertopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Orientalischer Lebertopf

Orientalischer Lebertopf
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Rinderleber
Curry
Chilipulver
Pfeffer
Hier kaufen!frisch gehackter Ingwer
2 TL Essig
2 TL Öl
50 g Zwiebel
300 g Tomaten
2 eingelegte Peperoni (50 g)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber in Streifen schneiden. Gewürze mit Essig verrühren. Leberstücke in dieser Mischung wälzen und in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne braten.

2

Anschließend herausnehmen und warmstellen.

3

Zwiebeln schälen und würfeln.

4

Tomaten überbrühen, enthäuten und ebenfalls in Würfel schneiden.

Peperoni entkernen und in Ringe schneiden.

Alles in einer Pfanne andünsten, Leber wieder zugeben, salzen und nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages