Orientalischer Milchreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orientalischer MilchreisDurchschnittliche Bewertung: 41526

Orientalischer Milchreis

Orientalischer Milchreis
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Reis unter fließendem Wasser in einem Sieb waschen, abtropfen lassen. Safran in wenig Wasser auflösen.
2
Die Milch mit etwas Salz aufkochen, den Reis einrieseln lassen, Safran einrühren und zugedeckt bei schwächster Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen, bis er weich ist und die Flüssigkeit fast aufgesogen ist, Reis mit Rosenwasser und Rosinen mischen, in Portionsschalen füllen und heiß oder kalt mit Zimt bestäubt servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages