Orientalischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orientalischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Orientalischer Salat

aus Marokko

Rezept: Orientalischer Salat
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen und putzen, die Tomaten waschen und beide Gemüse in Würfel schneiden. Einige Zeit in einem Sieb abtropfen lassen, dann in die Salatschüssel geben. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Kreuzkümmel 2 bis 3 Minuten darin rösten. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen, danach mit dem Essig verrühren, etwas schwarzen Pfeffer hineinmahlen und mit Salz abschmecken. Die Gemüse mit der gut verrührten Sauce anmachen und etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Mit gehackter Petersilie bestreut auftragen. Für 4 bis 5 Personen.