0
Drucken
0

Orientalischer Salat

aus Marokko

Orientalischer Salat
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen und putzen, die Tomaten waschen und beide Gemüse in Würfel schneiden. Einige Zeit in einem Sieb abtropfen lassen, dann in die Salatschüssel geben. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Kreuzkümmel 2 bis 3 Minuten darin rösten. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen, danach mit dem Essig verrühren, etwas schwarzen Pfeffer hineinmahlen und mit Salz abschmecken. Die Gemüse mit der gut verrührten Sauce anmachen und etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Mit gehackter Petersilie bestreut auftragen. Für 4 bis 5 Personen.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages