Orientalischer Sommersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orientalischer SommersalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Orientalischer Sommersalat

Orientalischer Sommersalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Strunk aus den Tomaten keilförmig heraustrennen, die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den abgetropften Kichererbsen und Tomatenwürfeln in eine Schale geben.

3

Die Pistazienkerne grob mit einem großen Messer hacken.

4

Die gehackten Pistazienkerne und den Zimt zu den Kichererbsen geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

5

3 EL Olivenöl zugeben und vermischen. Gegebenenfalls nochmals abschmecken und in Portionsgläsern anrichten.

 

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt hervorragend türkisches Sesambrot.