0
Drucken
0

Orientalisches Fondue

Orientalisches Fondue
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb dünsten und 1,5 I Salzwasser hinzugießen. Knochen waschen, in das Salzwasser geben. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen, waschen, mit Knoblauch hineingeben.Gewürze hinzufügen, zum Kochen bringen, etwa 2 Stunden kochen lassen, durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen und auf dem Rechaud köcheln lassen.

2

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in die Brühe geben. Rinderfilet waschen, abtrocknen, in dünne Scheiben schneiden, in Schälchen anrichten. Das Fleisch auf Fonduegabeln in der Brühe garen lassen.

Top-Deals des Tages
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
VISUAL STATEMENTS® Poster mit Spruch / 10 verschiedene Motive & Sprüche zur Auswahl / 250g hochwertiger Qualitätsdruck / 42 x 59,4 cm / A2 Format
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
VISUAL STATEMENTS® Poster mit Spruch / 10 verschiedene Motive & Sprüche zur Auswahl / 250g hochwertiger Qualitätsdruck / 42 x 59,4 cm / A2 Format
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages