0
Drucken
0

Orientalisches Pilzcurry

mit Koriander

Orientalisches Pilzcurry
236
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Schalotten schälen und hacken.Chilischoten putzen, waschen und fein hacken. Pilze putzen und feucht abreiben. Kartoffeln schälen und würfeln.

2

Öl in einem großen Topf erhitzen und Zimtstangen kurz darin schwenken.

Schalotten und Chilis zugeben und unter Rühren 5 Minuten darin schmoren, bis die Schalotten glasig sind.

3

Topf vom Herd nehmen und Joghurt sowie 1/2 TL Salz hineingeben. Gut verrühren, den Topf wieder auf den Herd setzen und rühren, bis das Öl sich an den Rändern absetzt.

Pilze, Kartoffeln, 1/2 TL Salz, Nelken-, Kardamom- und Currypulver sowie Koriander hinzufügen und alles etwa 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln.

4

Deckel abnehmen, Flüssigkeit etwas einkochen lassen und das Curry mit saurer Sahne abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages