Orientalisches Pilzcurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orientalisches PilzcurryDurchschnittliche Bewertung: 41524

Orientalisches Pilzcurry

mit Koriander

Rezept: Orientalisches Pilzcurry
236
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schalotten schälen und hacken.Chilischoten putzen, waschen und fein hacken. Pilze putzen und feucht abreiben. Kartoffeln schälen und würfeln.

2

Öl in einem großen Topf erhitzen und Zimtstangen kurz darin schwenken.

Schalotten und Chilis zugeben und unter Rühren 5 Minuten darin schmoren, bis die Schalotten glasig sind.

3

Topf vom Herd nehmen und Joghurt sowie 1/2 TL Salz hineingeben. Gut verrühren, den Topf wieder auf den Herd setzen und rühren, bis das Öl sich an den Rändern absetzt.

Pilze, Kartoffeln, 1/2 TL Salz, Nelken-, Kardamom- und Currypulver sowie Koriander hinzufügen und alles etwa 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln.

4

Deckel abnehmen, Flüssigkeit etwas einkochen lassen und das Curry mit saurer Sahne abschmecken und servieren.