0
Drucken
0

Orientsalat

mit Tomaten, Petersilie und Minze

Orientsalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen.

2

Den Bulgur in die kochende Brühe geben, aufkochen, dann 10 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen.

3

Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, die Tomaten entkernen und würfeln.

4

Dann die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

5

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und Blättchen fein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern.

6

Bulgur, Tomaten, Zwiebeln und Kräuter mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing bereiten und unterrühren.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages