Orientsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OrientsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Orientsalat

mit Tomaten, Petersilie und Minze

Orientsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen.

2

Den Bulgur in die kochende Brühe geben, aufkochen, dann 10 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen.

3

Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, die Tomaten entkernen und würfeln.

4

Dann die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

5

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und Blättchen fein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern.

6

Bulgur, Tomaten, Zwiebeln und Kräuter mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing bereiten und unterrühren.