0
Drucken
0

Orzo mit Tomaten und Schafskäse

Orzo mit Tomaten und Schafskäse
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
600 g gestückelte Tomaten Dose
250 g griechische Reisnudel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL frisch gehackter Oregano
125 g Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit 2 EL Olivenöl glasig schwitzen. Die Tomaten angießen, die Nudeln zugeben, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Oregano unterrühren, abschmecken und mit zerbröckeltem Feta bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages