Orzo mit Tomaten und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orzo mit Tomaten und SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Orzo mit Tomaten und Schafskäse

Orzo mit Tomaten und Schafskäse
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
600 g gestückelte Tomaten Dose
250 g griechische Reisnudel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL frisch gehackter Oregano
125 g Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit 2 EL Olivenöl glasig schwitzen. Die Tomaten angießen, die Nudeln zugeben, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Oregano unterrühren, abschmecken und mit zerbröckeltem Feta bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages