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Orzo mit Tomaten und Schafskäse

Orzo mit Tomaten und Schafskäse

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
410
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
600 g gestückelte Tomaten Dose
250 g griechische Reisnudel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL frisch gehackter Oregano
125 g Feta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateFetaOreganoZwiebelOlivenölSalz
Zubereitung
1.

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit 2 EL Olivenöl glasig schwitzen.

2.

Die Tomaten angießen, die Nudeln zugeben, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen.

3.

Den Oregano unterrühren, abschmecken und mit zerbröckeltem Feta bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien410 kcal(20 %)
Protein9 g(9 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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