Orzo mit Tomaten und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orzo mit Tomaten und SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Orzo mit Tomaten und Schafskäse

Rezept: Orzo mit Tomaten und Schafskäse
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
600 g gestückelte Tomaten Dose
Reisnudeln hier kaufen!250 g griechische Reisnudeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL frisch gehackter Oregano
125 g Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit 2 EL Olivenöl glasig schwitzen.

2

Die Tomaten angießen, die Nudeln zugeben, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Oregano unterrühren, abschmecken und mit zerbröckeltem Feta bestreut servieren.