Orzo-Nudelsalat mit Wildlachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Orzo-Nudelsalat mit WildlachsDurchschnittliche Bewertung: 4.21533

Orzo-Nudelsalat mit Wildlachs

Orzo-Nudelsalat mit Wildlachs
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Orzo-Nudeln (reisförmige Nudeln)
1 rote Paprikaschote in feine Streifen geschnitten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
½ Salatgurke entkernt., in Würfel geschnitten
250 g Räucherlachs
1 EL Zitronenschale
Für die Marinade
2 EL Senf mittelscharf
3 EL Balsamessig
1 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Die Frühlingszwiebeln waschen, in ringe schneiden.

2

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, fein hacken, alle 3 kurz überbrühen und eiskalt abschrecken.

3

Die Nudeln abgießen, mit der Zwiebelmischung, den Gurkenwürfeln und den Paprikastreifen in einer Schüssel vermengen.

4

Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen und den Lachs klein gezupft zugeben.

5

Die Hälfte vom Lachs unter den Salat mischen, abschmecken, in einen Servierschüssel füllen und mit dem restlichen Lachs und den Zitronenzesten garniert servieren.