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Orzo-Nudelsalat mit Wildlachs

Orzo-Nudelsalat mit Wildlachs

30 min
Zeit:
652
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Orzo-Nudeln (reisförmige Nudeln)
1 rote Paprikaschote in feine Streifen geschnitten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
½ Salatgurke entkernt., in Würfel geschnitten
250 g Räucherlachs
1 EL Zitronenschale
Für die Marinade
2 EL Senf mittelscharf
3 EL Balsamessig
1 EL Zitronensaft
8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Die Frühlingszwiebeln waschen, in ringe schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, fein hacken, alle 3 kurz überbrühen und eiskalt abschrecken.

2.

Die Nudeln abgießen, mit der Zwiebelmischung, den Gurkenwürfeln und den Paprikastreifen in einer Schüssel vermengen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen und den Lachs klein gezupft zugeben.

3.

Die Hälfte vom Lachs unter den Salat mischen, abschmecken, in einen Servierschüssel füllen und mit dem restlichen Lachs und den Zitronenzesten garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien652 kcal(31 %)
Protein26 g(27 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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