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Osso Buco

Osso Buco
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einem Saftomat oder Bräter das Rapsöl erhitzen und die feingehackten Zwiebeln, Möhren, Stangensellerie und Knoblauch zufügen. Unter ständigem Rühren andünsten, bis das Gemüse leicht gebräunt ist. Tomaten grob hacken. Fleischstücke salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Öl erhitzen und das Fleisch nach und nach von bei den Seiten anbraten. Die gebräunten Kalbfleischstücke nebeneinander aufrecht in den Saftomat auf das Gemüse setzen. Öl bis auf einen kleinen Rest aus der Pfanne gießen und den Wein hineingeben. Bei großer Hitze kochen, bis die Menge auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist. Brühe, Basilikum, Thymian, Tomaten und Lorbeerblätter hinzufügen und aufkochen. Flüssigkeit mit Petersiliensträußchen über die Fleischstücke gießen. Die Kalbshaxe sollte bis zur Hälfte bedeckt sein. Das Ganze aufkochen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 1 Stunde schmoren.

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