Osterkekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OsterkekseDurchschnittliche Bewertung: 41522

Osterkekse

Osterkekse
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Blätterteig auftauen lassen und anschließend aufeinander liegend 3-4 mm dünn ausrollen.

2

Hasen ausschneiden oder ausstechen und mit einem Messer die Formen von den Beinen, Kopf und Ohren einritzen. Auf eine Backmatte legen und eine zweite Matte darauf legen.

3

Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und mit geschmolzener Aprikosenkonfitüre bepinseln. Anschließend auskühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Für die bunte Eier einfach mit einem Ausstecher Ostereier ausstechen, backen, auskühlen lassen und mit bunt gefärbtem Zuckerguss verzieren.