Österlicher bunter Gemüsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Österlicher bunter Gemüsesalat

Österlicher bunter Gemüsesalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat sowie Eissalat waschen, putzen, die äußeren Blätter großzügig entfernen, die übrigen Blätter abtrennen, von den harten Blattrippen befreien und klein zupfen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

2

Die Salatgurke waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. In einer großen Schüssel das Gemüse mit dem Salat mischen. Die Kressesprossen abschneiden und dazugeben.

3

Für das Dressing den Joghurt mit dem Öl, Essig und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Über den Salat träufeln und unterrühren. Die Eier schälen, in spalten schneiden und auf den Salat anrichten. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages