Osterplatte mit gefüllten Eihälften

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Osterplatte mit gefüllten Eihälften
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
5 hart gekochte Eier
4 EL Mayonnaise
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Forellenkaviar
1 Tomate
2 Radieschen
2 EL Krabbenfleisch
2 EL Lachsschnitzel-Ersatz
Dill
Kerbel
Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseKrabbenfleischForellenkaviarSenfEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier halbieren, Eigelbe herausnehmen, durch ein Sieb streichen und der Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Eierhälften auf einer Platte anrichten.
3.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen und die Eierhälften damit garnieren.
4.
Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in feine Streifen schneiden.
5.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
6.
Die gefüllten Eier mit Forellen-Kaviar, Tomatenstreifen, Radieschenscheiben, Krabben und Lachsschnitzelstreifen und Kräutern garnieren
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite