0
Drucken
0

Osterplatte mit gefüllten Eihälften

Osterplatte mit gefüllten Eihälften
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
5 hart gekochte Eier
4 EL Mayonnaise
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Forellenkaviar
1 Tomate
2 Radieschen
2 EL Krabbenfleisch
2 EL Lachsschnitzel-Ersatz
Dill
Kerbel
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier halbieren, Eigelbe herausnehmen, durch ein Sieb streichen und der Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Eierhälften auf einer Platte anrichten.
3
Die Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen und die Eierhälften damit garnieren.
4
Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in feine Streifen schneiden.
5
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
6
Die gefüllten Eier mit Forellen-Kaviar, Tomatenstreifen, Radieschenscheiben, Krabben und Lachsschnitzelstreifen und Kräutern garnieren
Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter